目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kawaii來到我們家之後造成許多混亂,一開始亂大小便、吃大便,少爺和我下班從玄關就聞到陣陣便飄香,家裡一堆一堆的尿尿, 四處都是踩著大小便的腳印,以及多處便便被舔光的痕跡,Kawaii除了吃自己的便便之外對MeiMei.DiDi的便便也很有興趣,那一陣子多虧”Kawaii讓我們都不需要再清大便,因為都被這怪Ka給吃光了...

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

巧克力中的可可鹼對動物的神經系統有影響。人類對可可鹼的新陳代謝能力比較強,但有些動物,比如等,對其新陳代謝速度要慢得多,所以一個一般大的狗攝入400克(將近半公斤)巧克力後可能會出現包括從食慾不振到死亡等各種反應,小相應的導致中毒巧克力計量也要小。

1.巧克力(可致命)

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論