目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛認識女友J時就覺得她是個超有個性的酷妹,講話有點大聲,總是仰天長笑,一點也不擔心別人會看光她的蛀牙。吃東西不曾秀氣過,餓起來比男孩子的食量還要驚人,非常具有大胃王資格,完全不運動,卻纖細的像個紙片人,即使現在已經是兩個小孩子的媽了還是如此 (實在太令人忌妒啦~ 看我們為了可以多吃兩口,還得努力的在跑步機上要死要活的… Orz…)

別看J瘦弱的像會被風吹走,她可是個自主意識很強的女孩子,習慣發號施令,稍有不從便會爆發爭執,年輕時的她天不怕地不怕,吵起架來氣勢十足,完全沒在怕的!

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

選擇去澳洲蜜月是時間剛好可以去雪梨跨年,親眼目睹世界第一名的雪梨大橋煙火! 行程是雪梨→黃金海岸(阿曼達送的結婚禮物,幸福~~)→墨爾本,路線有點不順,但卡在起點是雪梨、又不想提前到聖誕節前夕出發,聖誕節到跨年的飯店都貴的要命,我們只能選擇跨年前幾天這個區段,不然要是加上聖誕節的話我們就得脫褲子啦!

蜜月假期總共13天,少爺提議蜜月結束後他先回台灣,我可以再去坎培拉和好姐妹阿曼達聚聚,反正機票錢都花了我的工作時間又彈性,待久一點比較值得,哇哈哈~~ 真不愧是心靈相通的好老公啊~~~ 艾倫才想到他就說出口了,每個人聽了都說我過太爽,不過…羨慕的人請繼續看下去..

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

婚禮當天除了ㄟ潤那重量級的姊夫攝影師之外,還請來PURE攝影工作室的Joseph為我們記錄這特別的日子,Joseph是ㄟ潤的好朋友介紹的,PURE攝影工作室除了婚禮攝影還有婚紗、人像、廣告、商業捨影,經驗非常豐富而且風格清新又多變,不會每對看起來都很相似,看了他們的婚紗攝影艾倫又想再拍一次了說... (喂~~ 哪有人天天在結婚的啊?! )

從婚禮結束後至少要28個"工作天"修片、製作光碟和video,別像ㄟ潤一樣眼睛有問題沒看清楚,婚禮結束才1個月就急著打電話去催照片,還自以為有多給人家2天的"寬限期"呢~ ㄟ潤就是這急驚風的死個性啊~~

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 03 Fri 2012 23:39
  • Sa醬

小年夜前一天在家附近看到Sa醬,那幾天台北陰雨綿綿但她的四肢和身體都是乾的,而且是定期美容的狗,腳底毛和肚肚都很乾淨,顯然是有人養(過)的小孩

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()