目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

威基基海灘Wakiki Beach在夏威夷歐胡島最熱鬧的區域,就在檀香山的南邊,從鑽石頭山一直到阿拉威遊艇碼頭都算是威基基海灘的範圍,沿著Kalakaua Avenue 周邊飯店林立,還有各式各樣的商店,很是熱鬧,由於日本遊客非常多,很多商家說日文都能通(聽說還可以付日幣喔),也有很多人一看到我們就對著我們說日文

 

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友的姊姊要和交往沒幾個月的男友結婚了,原因是媽媽拿她和男友的八字去算命,算命仙掐指一算,信誓旦旦說他們最好這個月就要結婚,不然就要等三年後,於是媽媽就抓著姊姊和準姊夫去買鑽戒,準備下個星期辦喜事... 姊姊根本還沒30歲,離敗犬、熟女還有一段距離,媽媽就好像要出清大拍賣一下趕快把姊姊嫁掉

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

由於ㄟ潤我出發前真的完全沒有查資料,所以只知道要四處探訪沙灘和浮潛還有血拚,這次血拚的主角不是我,真的不是我喔!! 我平常在台灣就買得嚇嚇叫了…咳!咳!…應該是說我的東西都夠用了,所以主要是採買少爺喜歡的而台灣沒有的牌子

在飛機上看少爺特地為我準備的旅遊書上才發現原來Wakiki海邊有海灘瑜珈的課程,ㄟ潤我眼睛整個亮起來!馬上把這海灘瑜珈列入must do!(書上介紹好買好逛的地方都沒有這個超特別的瑜珈課程來的吸引我耶,我真的轉性了嗎?連自己都不可置信啊!)

hotauntie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論